Котлетки из красной рыбки
- Филе красной рыбы 500 г
- Луковица 1 шт
- Майонез 3 ст. л.
- Соль, специи
- Яйца 2 шт
- Сыр 100 г
- Крахмал 3 ст. л.
- Растительное масло
- Филе режем мелкими кусочками, смешиваем с натертым на терке луком, майонезом и оставляем на 2 часа.
- Вбиваем в массу яйца, соль, специи для рыбы, тертый сыр и крахмал. Тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая. Даем ей постоять 10-15 мин.
- Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи,
и обжариваем с двух сторон.
- Такие котлетки можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.