Котлетки из красной рыбки

Фотография

Котлетки из красной рыбки

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы 500 г
  • Луковица 1 шт
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль, специи
  • Яйца 2 шт
  • Сыр 100 г
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Филе режем мелкими кусочками, смешиваем с натертым на терке луком, майонезом и оставляем на 2 часа.
  2. Вбиваем в массу яйца, соль, специи для рыбы, тертый сыр и крахмал. Тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая. Даем ей постоять 10-15 мин.
  3. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, и обжариваем с двух сторон.
  4. Такие котлетки можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.