Пирог с персиками и грушей "Ну,очень вкусно"
- Тесто слоеное дрожжевое 1 пакет.
- мед 150 г
- персики 5 шт
- груша 3 шт
- сметана 100 г
- сахар 3 ч. л.
- сливочное масло
- яйцо 1 шт
- У меня остался один пласт теста ,и я решала приготовить из него что-то вкусненькое.В рецепте указано на 3 пласта.Но я расскажу ,как делала я.Рецепт придуман мной.Значит так,берем тесто(пласт один).Делим на 2 части. раскатываем.на противень смазанный слив.маслом выкладываем наше тесто.
- На пласт намазываем мед.На одну часть 2 ч.л.не обязательно ,чтобы он был равномерно.местами вполне хорошо.
- Персики режим дольками.и грушу так же.груша должна быть спелой и мягкой.Выкладываем.
- Яйцо солим(чуть),взбиваем, добавляем сметану 4 ч.л. ,1 ч.л меда.Поливаем этим наши кусочки. консистенция должна быть не слишком жидкая.Сверху присыпаем 1 ч.л сахара.по половине на 2 куска.
- Выпекаем 35 мин.при 200 градусах .