Суп с яблоками по-генуэзски

Фотография

Суп с яблоками по-генуэзски

Ингредиенты

  • мясо с костями 250 г
  • савойская капуста 400 г
  • коренья для бульона
  • Лук репчатый 1 шт
  • помидоры 250 г
  • яблоки 2 шт
  • маргарин 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • соль, сахар

Рецепт

  1. Залейте 2л кипятка нашинкованную капусту, мясо и отварите крепкий бульон на слабом огне без крышки. Когда мясо сварится, добавьте измельченные овощи (коренья) и продолжайте варить до их размягчения, после чего мясо вытащите и нарежьте мелкими кусочками.
  2. Нарезанный лук поджарьте до прозрачности, смешайте с нарезанными кусочками яблоками и помидорами, добавьте их в суп. Добавьте соль, сахар по вкусу.