Суп с яблоками по-генуэзски
- мясо с костями 250 г
- савойская капуста 400 г
- коренья для бульона
- Лук репчатый 1 шт
- помидоры 250 г
- яблоки 2 шт
- маргарин 1 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- соль, сахар
- Залейте 2л кипятка нашинкованную капусту, мясо и отварите крепкий бульон на слабом огне без крышки. Когда мясо сварится, добавьте измельченные овощи (коренья) и продолжайте варить до их размягчения, после чего мясо вытащите и нарежьте мелкими кусочками.
- Нарезанный лук поджарьте до прозрачности, смешайте с нарезанными кусочками яблоками и помидорами, добавьте их в суп. Добавьте соль, сахар по вкусу.