Яичные котлеты
- яйца куриные варёные 6 шт
- Лук зелёный 1 пуч.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Укроп 1 пуч.
- Масло растительное для жарки 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
- Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
- Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
- Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подаём горячими.