Яичные котлеты

Фотография

Яичные котлеты

Ингредиенты

  • яйца куриные варёные 6 шт
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Масло растительное для жарки 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
  2. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
  3. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
  4. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  5. Подаём горячими.