Пирожки с мясом

Фотография

Пирожки с мясом

Ингредиенты

  • Вода 1.5 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука 5 стак.
  • Дрожжи свежие 50 г
  • Растительное масло 0.5 стак.
  • Фарш 500 г
  • Лук 2 шт
  • Рис 1 стак.

Рецепт

  1. Возьмите: 1.5 стакана воды 2 ст.ложки сахарного песка 3 ст.ложки муки 50 гр.свежих дрожжей(я ложу 1ст.ложку сухих) Всё перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем добавьте 0.5 стакана растительного масла(я ложу чуть меньше),4 стакана муки(уходит больше),соль по вкусу.
  2. прожарить до прозрачного цвета измельченный лук. Затем к нему добавляется размятый фарш, все специи и приправы. Также на сковороду можно отправить промытый изюм и миндаль. Масса обязательно должна провариться на огне средней интенсивности в течение четверти часа, после чего к смеси нужно добавить зелень петрушки и охладить.
  3. Тесто необходимо раскатать и разрезать на одинакового размера шарики. Через 10 минут, когда шарики поднимутся, их можно раскатать на кружки и положить в центр начинку. Края пирожка слепливаются сверху (как вареник).
  4. Раскатываем пирожки - ставим в противень на 10-20 минут (когда зарумянятся).
  5. Пирожки готовы, приятного аппетита