Торт из кабачков
- Кабачки (очищенные) 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука 1 стак.
- Морковь 1 шт
- Российский сыр 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез
- Кабачки натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски, отожмите выделившийся сок.
Добавить в тертый кабачок яйцо, муку, соль и перемешать.
- Выкладывать тесто на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарить большие блины или маленькие блинчики с двух сторон на среднем огне до готовности.
Обжаренные блины выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
- Для начинки сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Кабачковые блины сложить один на один, перекладывая начинкой.