Грибной салат “Ренессанс”

Фотография

Грибной салат “Ренессанс”

Ингредиенты

  • Рыба: филе сельди 4 шт
  • молоки 1 сельди
  • грибы шампиньоны 60 г
  • белые грибы (тушеные) 250 г
  • помидоры 500 г
  • репчатый лук 2 шт
  • майонез 1 стак.
  • творог 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.

Рецепт

  1. Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельди, отваренные и тушеные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить.
  2. Приготовление заправки: растереть с 2 – ложками творога молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу.