Харчо из рыбы

Фотография

Харчо из рыбы

Ингредиенты

  • Рыба свежая 500 г
  • вода 2 л
  • Корень петрушки
  • корень сельдерея
  • лук репчатый 3 шт
  • лист лавровый
  • душистый перец 3 шт
  • крупа рис 100 г
  • чеснок 2 зуб.
  • Грецкие орехи 300 г
  • томатный соус 2 ст. л.
  • Петрушка

Рецепт

  1. В кипящую воду кладем крупно нарезанные коренья и лук, специи, соль и варим 20 минут. Полученный отвар процеживаем, кладем в него рыбу, лук (нашинкованный), рис и варим до готовности. В конце заправляем суп толченным чесноком, томатным соусом и орехами и варим около 5 минут. Перед тем как подать на стол, украшаем суп зеленью.