Тыква «Новинка»

Фотография

Тыква «Новинка»

Ингредиенты

  • тыква очищенная (нарезанная ломтиками) 4 кг
  • перец сладкий красный 300 г
  • чеснок 100 г
  • соль 50 г
  • сахар 350 г
  • масло растительное 150 г
  • зелень петрушки 200 г
  • вода 1 л
  • уксус 9%-й 200 мл

Рецепт

  1. В воду всыпают соль, сахар, доводят до кипения. Чеснок, перец, петрушку мелко режут.В кипящую массу опускают тыкву. Варят, все время перемешивая, 20 мин, добавляют перец, петрушку, чеснок, уксус и растительное масло. Прогревают смесь при слабом кипении еще 10 мин. Горячую массу разливают по банкам, немедленно укупоривают.