Котлетки из рыбных консервов

Фотография

Котлетки из рыбных консервов

Ингредиенты

  • банка консервов (любых рыбных) 2 шт
  • большая головка лука 1 шт
  • яйцо 1 шт

Рецепт

  1. 2 банки консервов, любых рыбных. У меня сайра в масле. Выложить в миску всместе с жидкостью, вынуть косточки, размять вилкой.
  2. 1 большая головка лука. Разбить блендером или натереть на тёрке.Добавить к рыбе.
  3. 1 сырое куриное яйцо, забить туда же, к рыбе и луку.
  4. Панировочные сухари или манную крупу (на глаз... чтобы фарш загустить) засыпать в миску с рыбой луком и яйцом.
  5. Вымесить фарш, дать постоять в холодильнике (чтобы манка или сухари набухли).
  6. Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Я выкладывала на сковороду столовой ложкой.