Котлетки из рыбных консервов
- банка консервов (любых рыбных) 2 шт
- большая головка лука 1 шт
- яйцо 1 шт
- 2 банки консервов, любых рыбных. У меня сайра в масле. Выложить в миску всместе с жидкостью, вынуть косточки, размять вилкой.
- 1 большая головка лука. Разбить блендером или натереть на тёрке.Добавить к рыбе.
- 1 сырое куриное яйцо, забить туда же, к рыбе и луку.
- Панировочные сухари или манную крупу (на глаз... чтобы фарш загустить) засыпать в миску с рыбой луком и яйцом.
- Вымесить фарш, дать постоять в холодильнике (чтобы манка или сухари набухли).
- Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Я выкладывала на сковороду столовой ложкой.