Домашнее мороженое
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Яичный желток 3 шт
 - Сахар тростниковый 150 г
 - Молоко 125 мл
 - Сливки 300 мл
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Кипяти молоко, а после остужаем.
 
													- Добавляем сахар и яичные желтки. Все хорошенько взбиваем.
 
													- Варим на водяной бане до состояния сгущенки, НЕ доводя смесь до кипения
 
													- Остужаем
 
													- Взбиваем сливки до крутой пены
 
													- Сливки аккуратно вливаем в молоко
 
													- Все еще раз взбиваем
 
													- Разливаем массу по стаканчикам или по формам
 
													- Ставим в морозильную камеру до полного замерзания
 
													- Примечание: Сахара можно добавлять меньше, потому что мороженое получается слишком сладкое. И еще. Лучше брать все в двойном или тройном размере, так как мороженого может оказаться слишком мало