Говядина с овощами в горшочке
- Говядина 700 г
- Картофель 300 г
- Кабачки 1 шт
- Баклажаны 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры красные 2 шт
- Сметана 3 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Специи (по вкусу)
- Нарезать мясо, картофель, кабачки, баклажаны, морковь, лук кубиками размером с грецкий орех. Сложить все в горшочек. (предварительно налить в горшок 2 ст. л. раст. масла). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на два часа.
- Смешать сметану, горчицу и специи (у меня был набор специй для лагмана). Нарезать помидоры.
- Через два часа достать горшок из духовки, добавить помидоры, соус и все перемешать. Поставить ещё на полчаса.
- Мясо и овощи получаются мягкими, тают во рту. В силу особенностей вашей духовки, блюдо может готовиться немного дольше.