Огурцы, консервированные с овощами

Фотография

Огурцы, консервированные с овощами

Ингредиенты

  • ЗАГОТОВКИ: огурцы 1 кг
  • морковь 200 г
  • перец сладкий 200 г
  • лук репчатый 200 г
  • чеснок (1 головка)
  • соль 25 г
  • лимонная кислота 5 г

Рецепт

  1. Перезревшие огурцы промывают, очищают от кожицы и семян, а мякоть нарезают тонкой соломкой. Морковь, перец и лук также тонко нарезают. Овощи соединяют, добавляют по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Оставляют на час до выделения сока. Овощи вместе с соком кипятят 15 мин, раскладывают в банки и закатывают.При подаче на стол сливают лишний сок и заправляют растительным маслом.