Творожное мороженое с хурмой
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Творог 9-18% 500 г
 - Йогурт натуральный без сахара 1 бан.
 - Бананы 3 шт
 - Хурма 3 шт
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Творог размять ложкой, если он не очень мягкий, протереть через сито. Добавить натуральный йогурт.
 
													- Бананы аккуратно размять руками прямо в кожуре, затем очистить и добавить к творогу. Взбить миксером или в блендере.
 
													- Хурму очистить от кожуры, нарезать мелкими кусочками.
 
													- Добавить хурму в творог, снова взбить миксером.
 
													- Разложить творожную массу по силиконовым формам или в пластиковый контейнер для еды, поставить в морозилку до полного замерзания. Если замораживаете в большой посуде, то можно периодически доставать из морозилки и перемешивать ложкой - тогда мороженое застынет быстрее и равномернее. Если замораживаете в формочках, то мороженое будет держать форму и после извлечения.