Творожно-манный пирог

Фотография

Творожно-манный пирог

Ингредиенты

  • Манка манная крупа 0.5 стак.
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Кефир 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 1 пакет.
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Творог 400 г
  • Соль

Рецепт

  1. Сначала зальем манку кефиром. Перемешав хорошенько, оставим все это для набухания.
  2. Разделим яйца на желтки и белки. Белки поместим сразу же в холодильник, а желтки оставим для взбивания. Соединяем 5 желтков с солью, сахаром и разрыхлителем, перемешаем хорошенько в миксере, и добавим манную крупу с кефиром.
  3. Теперь пришел черед белков, которые мы достанем из холодильника. Взбиваем их до устойчивых пиков, а потом очень аккуратно введем ложкой в творожную массу, перемешивая снизу вверх.
  4. Затем смажем дно мультиварки масличком, присыпем его манкой и постараемся аккуратненько выложить подготовленное тесто.
  5. Проходит 50 минут и, вуаля - творожно-манный пирог, который мы готовили в мультиварке на программе «Выпечка», готов!