Куриные котлеты "Светофор"
- Куриное филе 1 кг
- Сладкий красный перец 1 шт
- Сладкий желтый перец 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Бекон 200 г
- Сыр тертый 150 г
- Крахмал или мука 2 ст. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Зира 1 ч. л.
- Соль, перец
- Зелень (зеленый лук, зеленый чеснок, петрушка, укроп)
- Растительное масло
- Куриное филе пропустим через мясорубку. Добавляем порезанный перец, измельченную зелень, мелко нарезанный бекон, яйцо, сыр, муку, орегано, зиру, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками.
- Смачиваем руки водой, формируем котлеты, обваливаем их в муке или крахмале. Жарим на раст.масле с обеих сторон. Доводим до готовности под крышкой на маленьком огне.