Помидоры с луком и маслом ( консервированные)
- Помидоры красные
- Лук репчатый (на 1-л.б.) 1 шт
- чеснок (на 1-л.б.) 2 шт
- Перец душистый (на1-л.б.) 4 шт
- Подсолнечное масло рафинированное (на 1-л.б.) 2 ст. л.
- сахор 2 ст. л.
- соль 2 ст. л.
- уксус (9%) 2 ст. л.
- В литровые баночки уложить, чеснок , перец, лук, (по желанию зелень) Влить 2 ст.л Масло и уложить пополам разрезанные помидоры с верху тоже лук положить
- Маринад: 1-л. воды вскипятить добавить соль и сахар залить в банки и добавить в каждую банку уксус. Простерилизовать 10-20 мин. закатать На 10 литровых банок нужно 4литра рассола.