Помидоры с луком и маслом ( консервированные)

Фотография

Помидоры с луком и маслом ( консервированные)

Ингредиенты

  • Помидоры красные
  • Лук репчатый (на 1-л.б.) 1 шт
  • чеснок (на 1-л.б.) 2 шт
  • Перец душистый (на1-л.б.) 4 шт
  • Подсолнечное масло рафинированное (на 1-л.б.) 2 ст. л.
  • сахор 2 ст. л.
  • соль 2 ст. л.
  • уксус (9%) 2 ст. л.

Рецепт

  1. В литровые баночки уложить, чеснок , перец, лук, (по желанию зелень) Влить 2 ст.л Масло и уложить пополам разрезанные помидоры с верху тоже лук положить
  2. Маринад: 1-л. воды вскипятить добавить соль и сахар залить в банки и добавить в каждую банку уксус. Простерилизовать 10-20 мин. закатать На 10 литровых банок нужно 4литра рассола.