Вафельные конфеты
- Белый шоколад (Две плитки простого белого шоколада.) 200 г
- Молочный шоколад (Не путайте с белым. Молочный это обычный шоколад в которое добавлено молоко. Типа Альпенгольд или Милка или Нестле) 100 г
- Ванильные вафли (Это обычные вафли. Их можно преобрести на рынке.) 100 г
- Сливочное масло (Следите чтобы оно было не приторным а приятным на вкус.Оно не должно пахнуть противно.) 2 ст. л.
- Грецкие орехи (Очищенные конечно. Или можно использовать фундук или миндаль).) 0.5 стак.
- Белый шоколад и сливочное масло растопить на подяной бане, добавить измельчённые вафли, тщательно перемешать.Если масса получилась жидковатой - добавьте ещё измельчённых вафель.
- Из массы (конечно же остывшей) сформировать небольшие шарики. В середину каждого вложить по 1-2 ореху.
- Поместить в холодильник на 20-30 минут.
- После чего конфеты обмакнуть в растопленный молочный шоколад, выложить на решётку и дать застыть.