Куриные котлеты с рисом и перцем

Фотография

Куриные котлеты с рисом и перцем

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт
  • Рис 12 ст. л.
  • Сладкий перец (по вкусу)
  • Яйцо 1 шт
  • Укроп
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло (для жарки)

Рецепт

  1. Рис отвариваю до готовности в подсоленной воде, сливаю, остужаю. Филе нарезаю на мелкие кусочки. Перец измельчаю, смешиваю с рисом. Туда же добавляю кусочки филе, укроп и вбиваю яйцо. Приправляю и перемешиваю до однородности.
  2. На сковороде разогреваю раст.масло, выкладываю фарш ложками, ровняю и жарю на среднем огне 8-10 мин. с одной стороны. Переворачиваю, накрываю крышкой и жарю еще 8-10 мин.