Куриный "Мраморный" рулет

Фотография

Куриный "Мраморный" рулет

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 г
  • Желатин быстрорастворимый 30 г
  • Порошок паприки 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец
  • Сушеные укроп и петрушка 0.5 ч. л.

Рецепт

  1. Филе нарезать небольшими кусочками, добавить измельченный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин и всё хорошо перемешать.
  2. Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, положить в форму и запекать 50 мин. в нагретой до 180-200С духовке.
  3. Остудить, убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 час). Вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания, выкладываем на блюдо и нарезаем острым ножом на кусочки.