Куриный "Мраморный" рулет
- Куриное филе 700 г
- Желатин быстрорастворимый 30 г
- Порошок паприки 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец
- Сушеные укроп и петрушка 0.5 ч. л.
- Филе нарезать небольшими кусочками, добавить измельченный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин и всё хорошо перемешать.
- Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, положить в форму и запекать 50 мин. в нагретой до 180-200С духовке.
- Остудить, убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 час). Вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания, выкладываем на блюдо и нарезаем острым ножом на кусочки.