Сливочная паста с грибами и охотничьими колбасками
- Спагетти 250 г
- Сосиски или охотничьи колбаски (нарезаные) 100 г
- Оливковое масло 60 мл
- Шампиньоны 600 г
- Чеснок 2 зуб.
- Вино белое полусухое 125 мл
- Сливки 300 мл
- Петрушка (рубленая) 3 ст. л.
- Тертый пармезан 30 г
- Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.