Огуречные рулеты с крабовыми палочками

Фотография

Огуречные рулеты с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Огурцы 2 шт
  • Крабовые палочки 300 г
  • Творог 200 г
  • 3 веточки укропа
  • Рукола 30 г
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.
  2. Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  3. На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.