Спагетти с грибным соусом
- Спагетти 200 г
- ДЛЯ СОУСА:
- Лук репчатый 150 г
- Грибы 300 г
- Сливки 10-15% 250 мл
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
- Растительное масло
- Лук мелко покрошить.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Зелень мелко покрошить.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
Посыпать зеленью.
- Приятного аппетита!