Рыба, жаренная в кунжуте

Фотография

Рыба, жаренная в кунжуте

Ингредиенты

  • Филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.п) 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Кунжут 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  2. Яйцо взбить, посолить, поперчить.
  3. Рыбу обмакнуть в яйце.
  4. Затем обвалять в кунжуте.
  5. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут).
  6. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5-7 минут).
  7. Приятного аппетита!