Пицца «Маргарита»-гриль из лаваша
- Лаваш тонкий 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Сливочное масло (слегка размягченное)
- Моцарелла (тертая) 200 г
- Базилик сушеный
- Соль
- Лаваш смазываем тонким слоем слив.маслом, посыпаем ровным слоем моцареллы (1/2), оставляя края лаваша пустыми. Выкладываем на 1/3 лаваша на сыр кружочки помидора. Солим и посыпаем базиликом. Аккуратно заворачиваем лаваш.
- То же проделываем и с другим кусочком лаваша.
- Разрезаем получившуюся "пиццу" на половинки, чтобы они поместились в решетку. Получится 4 кусочка. Кладем в решетку и готовим на горячих углях 3 мин. с каждой стороны. Подаем горячей.