Рулетики из баклажанов

Фотография

Рулетики из баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны (большие) 2 шт
  • Ветчина 100 г
  • Помидоры 300 г
  • Морковь 150 г
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
  2. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
  3. Помидоры мелко нарезать.
  4. Морковь натереть на мелкой терке.
  5. Ветчину нарезать небольшими брусочками.
  6. Обжарить морковь на растительном масле.
  7. Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
  8. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  9. На баклажаны выложить немного начинки.
  10. Выложить ветчину.
  11. Свернуть рулетик.