Рулетики из баклажанов
- Баклажаны (большие) 2 шт
- Ветчина 100 г
- Помидоры 300 г
- Морковь 150 г
- Соль
- Растительное масло
- Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
- Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
- Помидоры мелко нарезать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Ветчину нарезать небольшими брусочками.
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить.
Остудить.
- Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Выложить ветчину.
- Свернуть рулетик.