Говядина с помидорами черри

Фотография

Говядина с помидорами черри

Ингредиенты

  • замороженные крокеты (500 г) 1 пач.
  • соль
  • луковица 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • помидоры черри 250 г
  • шпинат 200 г
  • рубленая говядина 400 г
  • растительное масло 8 ст. л.
  • молотый черный перец
  • бульон 250 мл
  • творожный сыр 2 ст. л.
  • мука 1 ст. л.

Рецепт

  1. Крокеты разморозить и обжарить на половине горячего растительного масла до золотисто-коричневого цвета.
  2. Лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры черри вымыть и каждый разрезать пополам. Шпинат ополоснуть и бланшировать. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
  3. Нагреть на сковороде оставшееся растительное масло и обжарить на нем лук и чеснок. Подмешать рубленое мясо, обжарить до готовности. Приправить солью и перцем и переложить в другую посуду.
  4. На сковороде спассеровать муку. Влить бульон, помешивая. Добавить шпинат и творожный сыр, посолить, поперчить и довести до кипения. Подмешать обжаренное рубленое мясо, добавить половинки помидоров и довести до кипения. Выложить сверху хрустящие крокеты и сразу подать на стол.