Говядина с помидорами черри
- замороженные крокеты (500 г) 1 пач.
- соль
- луковица 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- помидоры черри 250 г
- шпинат 200 г
- рубленая говядина 400 г
- растительное масло 8 ст. л.
- молотый черный перец
- бульон 250 мл
- творожный сыр 2 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- Крокеты разморозить и обжарить на половине горячего растительного масла до золотисто-коричневого цвета.
- Лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры черри вымыть и каждый разрезать пополам. Шпинат ополоснуть и бланшировать. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Нагреть на сковороде оставшееся растительное масло и обжарить на нем лук и чеснок. Подмешать рубленое мясо, обжарить до готовности. Приправить солью и перцем и переложить в другую посуду.
- На сковороде спассеровать муку. Влить бульон, помешивая. Добавить шпинат и творожный сыр, посолить, поперчить и довести до кипения. Подмешать обжаренное рубленое мясо, добавить половинки помидоров и довести до кипения. Выложить сверху хрустящие крокеты и сразу подать на стол.