Кабачковые колёсики в кляре, запеченные с помидорами и сыром.
- Кабачки (молодые) 1 шт
- Помидоры красные 2 шт
- Сыр
- Яйцо куриное шт
- Мука
- Соль
- Перец
- Кабачки вымыть, порезать кружочками. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Помидоры нарезать кубиками, выдавить чеснок. Порезать сыр тонкими ломтиками или натереть на мелкой тёрке.
- Кабачки выложить на противень, посолить, поперчить. вложить помидоры с чесноком, сыр.
- Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. (время готовки может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от возможностей духовки)