Башенки из баклажанов
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Баклажаны 500 г
- Помидоры 500 г
- Сыр 200 г
- Яйца 2 шт
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло 
- Соль, перец 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной 5 мм. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и размешать венчиком. Добавить муку и хорошо взбить.
- Баклажаны обмакивать в яйце и жарить до золотистого цвета.
- Между тем помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками.
- Выкладываем башенку: обжаренные баклажаны - помидор - сыр - повторить 3 раза.
- Противень слегка смазать раст.маслом и выложить баклажаны. Запекать 20 мин. в нагретой до 180С духовке.