Салат «Для двоих»
- Креветки вареные очищенные 100 г
- Листья салата 100 г
- Помидоры черри 100 г
- Майонез 2 ст. л.
- Яйца перепелиные (вареные) 3 шт
- Красная икра 2 ст. л.
- Картофель 1 шт
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Уложить в тарелку половинки помидоров, мелко порванные листья салата, креветки и все хорошо перемешать. Выложить в креманки, украсить майонезом
- Далее делаем украшение – домашние чипсы-дранники: картофелину очистить, натереть на крупной терке, посолить, выложить тонкими блинчиками при помощью маленькой ложки на сковороду. Обжарить с двух сторон на раст.масле.
- Половинки яиц выложить на салат, на них - икру. Украсить чипсами-дранниками.