Горячие бутерброды с грибами под сыром
- Булочки (с кунжутом, маком) 2 шт
- Шампиньоны (или другие свежие или консервированные грибы) 100 г
- Помидоры 1 шт
- Огурцы 1 шт
- Луковица 1 шт
- Сыр тертый 100 г
- Зелень
- Соль, перец
- Растительное масло
- Нарезаем лук и грибы, обжариваем на раст.масле, помешивая, до полуготовности (ок. 10 мин.), посолить и поперчить.
- Булочки разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.
- В булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором, солим и выкладываем грибы с луком и посыпаем сыром.
- Запекаем 10 мин. в нагретой до 200С духовке. Украшаем нарезанной зеленью.