Овощное ассорти с мясом
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Баклажаны 2 шт
- Картофель 6 шт
- Куриное мясо (кусочки размером примерно с грецкий орех) 8 шт
- Сладкий перец (лучше красный) 2 шт
- Луковица 2 шт
- Чеснок 4 шт
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Растительное масло 
- Укроп 
- Соль 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять 10 мин., чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила). Промыть.
- Картофель нарезать соломкой и обжарить в раст.масле до готовности. Мясо поджарить вместе с луком. Баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
- В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать 
укропом. Посолить и сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять 5 мин.