Зразы картофельные с мясом
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Мясо 100 г
- Картофель (крупный) 3 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Морковь 1 шт
- Луковица 2 шт
- Зелень петрушки 
- Растительное масло 
- Душистый перец 
- Лавровый лист 
- Соль 
- Мука или панировочные сухари 
- Сметана 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Варим до готовности очищенные морковь, картофель, лук, зелень и лавровый лист, чеснок, телятину с душистым перцем.
- Пропускаем через мясорубку мясо, морковь и лук. Приправляем и хорошо перемешиваем.
- Картофель разминаем в пюре, солим, разделываем на лепешки. Кладем на середину лепешки фарш и закрываем его со всех сторон картофельным "тестом".
- Обваливаем зразы в муке или сухарях со всех сторон и обжариваем на раст.масле с каждой стороны до золотистого цвета.
- Подаем со сметаной.