Торт с нежнейшим творожным кремом
- БИСКВИТ: Яйца 5 шт
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Цедра оимона тертая 1 ч. л.
- КРЕМ: Желатин 20 г
- Вода 150 мл
- Творог 300 г
- Сахарная пудра 5 ст. л.
- Сливки 250 мл
- Консервированные ананасы
- БИСКВИТ: Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25-30 минут в нагретой до 180С духовке. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
- КРЕМ: Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
- Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник минимум на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
- Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.