Куриные котлеты с плавленым сыром

Фотография

Куриные котлеты с плавленым сыром

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Яйца 1 шт
  • Булка, замоченная в молоке или воде 1.5 ломт.
  • Плавленый сырок 2 шт
  • Сливочное масло 70 г
  • Петрушка 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Мука или панировочные сухари
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Филе нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое слив.масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
  2. Сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.