Салат «Будапештский»

Фотография

Салат «Будапештский»

Ингредиенты

  • Перец сладкий зеленый 2 шт
  • Перец сладкий красный 2 шт
  • Луковица 2 шт
  • Салями (или ветчина) 150 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 6 ст. л.
  • Уксус, ароматизированный зеленью 1 ст. л.
  • Соль, красный молотый перец
  • Зеленый лук

Рецепт

  1. Перец нарезать очень тонкой соломкой, лук - тонкими кольцами, салями - соломкой. Смешать с пропущенным через пресс чесноком.
  2. Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.
  3. Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте и посыпьте нарезанным колечками зеленым луком.