Творожное суфле с фруктами

Фотография

Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты

  • творог (не выше 5% жирности) 500 г
  • яйца (разделить желтки и белки) 3 шт
  • манка 4 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • ванильная эссенция 1 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ст. л.
  • любые фрукты для украшения (желе по желанию)

Рецепт

  1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
  2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
  3. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
  4. . После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе по желанию. Помещаем в холодильник до застывания желе. около 142.65 ккал на 100 г