Творожное суфле с фруктами
- творог (не выше 5% жирности) 500 г
- яйца (разделить желтки и белки) 3 шт
- манка 4 ст. л.
- сахар 2 ст. л.
- ванильная эссенция 1 ч. л.
- разрыхлитель 1 ст. л.
- любые фрукты для украшения (желе по желанию)
- Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
- Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
- Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
- . После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе по желанию. Помещаем в холодильник до застывания желе. около 142.65 ккал на 100 г