Попкорн в шоколаде

Фотография

Попкорн в шоколаде

Ингредиенты

  • попкорн 100 г
  • клубника 200 г
  • черный шоколад 250 г
  • мед 4 ст. л.
  • сливочное масло 100 г

Рецепт

  1. Шоколад поломать на небольшие кусочки, поместить их в жаропрочную посуду и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом и медом. Готовить, пока масса не станет однородной.
  2. Клубнику нарезать небольшими кусочками и смешать с попкорном. Влить растопленный шоколад, хорошо перемешать.
  3. Застелить форму с невысокими бортиками пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять поверхность и поставить в холодильник. Когда масса затвердеет, нарезать ее аккуратными одинаковыми кусочками, накрыть и оставить в холодильнике до подачи на стол.