Попкорн в шоколаде
- попкорн 100 г
- клубника 200 г
- черный шоколад 250 г
- мед 4 ст. л.
- сливочное масло 100 г
- Шоколад поломать на небольшие кусочки, поместить их в жаропрочную посуду и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом и медом. Готовить, пока масса не станет однородной.
- Клубнику нарезать небольшими кусочками и смешать с попкорном. Влить растопленный шоколад, хорошо перемешать.
- Застелить форму с невысокими бортиками пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять поверхность и поставить в холодильник. Когда масса затвердеет, нарезать ее аккуратными одинаковыми кусочками, накрыть и оставить в холодильнике до подачи на стол.