Ракушки с соусом из четырех сыров
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- паста "ракушки" 300 г
- творог 300 г
- сыр с голубой плесенью 200 г
- сыр эмменталь 150 г
- пармезан 100 г
- сливки жирностью 22% 100 мл
- помидоры черри 10 шт
- веточки базилика 3 шт
- шнитт-лук 1 пуч.
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль 
- перец 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Сыр с плесенью размять. Эмменталь и пармезан натереть на терке. Зелень тонко нарезать. Помидоры вымыть, разрезать пополам и обжарить в 1 ст. л. масла, 3 мин. Приправить солью.
- Взбить творог и сыр с плесенью в однородную массу. Продолжая взбивать, влить сливки. На небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Добавить натертые сыры, перемешать и снять с огня. При необходимости подсолить.
- Ракушки отварить согласно инструкции на упаковке. Перемешать с соусом и прогреть. Добавить помидоры и базилик. При подаче посыпать черным свежемолотым перцем.