Запеканка из кабачков
- Кабачки 300 г
- Лук репчатый 2 зуб.
- Помидоры красные 300 г
- Сыр 100 г
- Перец сладкий 300 г
- Молоко 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- масло подсолнечное (для смазки сковороды)
- Соль, перец, специи (по вкусу)
- Фарш 500 г
- Кабачки порезать квадратами и положить на дно формы для запекания или сковороды;
- Сверху положить слой фарша (по желанию фарш можно посолить и добавить специй)
- Следующим слоем уложить мелко порезанный лук
- Мелко порезанный перец
- Помидоры, порезанные мелкими дольками
- Тёртый сыр
- Сверху залить молоком и яйцами (если фарш не был соленый, то соль и специи добавляются в молоко)
- Ставим форму для выпекания в духовку на 45-50 минут.
- Запеканка готова. Приятного аппетита!