Нежность
- отварной говядины 200 г
- маринованный огурец 1 шт
- маринованная луковица 1 шт
- яблоко 1 шт
- сыр 100 г
- омлет, майонез, соль
- Для омлета:
- яйца 2 шт
- молоко 1 ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- Луковицу порезать и замариновать. Огурцы, мясо, омлет и яблоко порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Салат можно делать слоеным или перемешивать.
Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом:
- 1 - яблоко
- 2 - мясо
- 3 - огурец
- 4 - омлет
- 5 - лук
- 6 - сыр
- Затем украшаем салат: натираем желтки 2 яиц, из белка вырезаем цветочки, из лука листики.