Салат «Середина лета»
- Телятина отварная 200 г
- Свежие огурцы 200 г
- Яйца варёные 3 шт
- Картошка 200 г
- Зелень
- Соль-по вкусу
- Майонез
- Телятину отварить. Зелень перебрать и помыть.
- Зелень мелко нарубить. Положить в глубокую посуду, в которой будем смешивать салат. Немного посолить и помять. Летняя зелень уже немного загрубела, по этому, чтобы она стала нежнее мять обязательно.
- Огурцы нарезать половинками или четвертинками долек. Мясо порезать на маленькие кусочки.
- Отварить яйца, натереть на любой тёрке (мелкой или крупной). Картошку вкуснее всего отварить в мундирах. Ведь свежая картошечка в мундирах это что-то!!! И нарезать на небольшие кусочки.
- Все ингредиенты салата положить вместе. При необходимости ещё посолить и перемешать.
- Осталось заправить салат майонезом и можно подавать к столу. Я думаю, опытные кулинары и постоянные читатели догадались, как ещё можно подавать этот салат.