Фруктовый пунш

Фотография

Фруктовый пунш

Ингредиенты

  • Белое сухое вино 750 мл
  • Шампанское полусладкое 500 мл
  • Апельсины 2 шт
  • Ананас (нарезанный кубиками) 1 стак.
  • Лимон 1 шт
  • Сахар 2.5 ст. л.

Рецепт

  1. Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.
  2. Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.
  3. Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.
  4. Разливаем по бокалам вместе с фруктами, и…
  5. …Хороших вам посиделок.