Куриное филе le Cordon Bleu

Фотография

Куриное филе le Cordon Bleu

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок 4 шт
  • Тонкие ломтики ветчины 4 шт
  • Тонкие ломтики сыра 4 шт
  • Пара веточек петрушки
  • Соль, перец-по вкусу
  • Крекеры или панировочные сухари 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука 2 ст. л.

Рецепт

  1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
  2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
  3. Сворачиваем в рулетик.
  4. Обваливаем в муке.
  5. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
  6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
  7. Подаем с рисом или овощами.
  8. Приятного аппетита!