Куриное филе le Cordon Bleu
- Филе куриных грудок 4 шт
- Тонкие ломтики ветчины 4 шт
- Тонкие ломтики сыра 4 шт
- Пара веточек петрушки
- Соль, перец-по вкусу
- Крекеры или панировочные сухари 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука 2 ст. л.
- Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
- Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
- Сворачиваем в рулетик.
- Обваливаем в муке.
- Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
- Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
- Подаем с рисом или овощами.
- Приятного аппетита!