Рыба в китайском стиле

Фотография

Рыба в китайском стиле

Ингредиенты

  • рыбное филе (лосось, форель, треска) 800 г
  • помидоры черри 6 шт
  • сладкий зеленый перец 1 шт
  • красный острый перец 0.5 шт
  • мука 2 ст. л.
  • крахмал 2 ст. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • соевый соус 100 мл
  • горчица 1 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • растительное масло 100 мл

Рецепт

  1. Помидоры и перцы вымыть. Разрезать каждый помидор пополам. Из перцев удалить сердцевину. Зеленый перец нарезать соломкой, красный - кольцами, рыбное филе - небольшими кусочками.
  2. Смешать муку с крахмалом и паприкой. Обвалять рыбу в этой смеси. В сотейнике разогреть масло и обжарить в нем рыбу, по 3 мин с каждой стороны.
  3. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Смешать горчицу с соевым соусом и чесноком. Выложить на блюдо рыбу и овощи. Полить приготовленным соусом.