Рыба в китайском стиле
- рыбное филе (лосось, форель, треска) 800 г
- помидоры черри 6 шт
- сладкий зеленый перец 1 шт
- красный острый перец 0.5 шт
- мука 2 ст. л.
- крахмал 2 ст. л.
- паприка 1 ч. л.
- соевый соус 100 мл
- горчица 1 ст. л.
- чеснок 2 зуб.
- растительное масло 100 мл
- Помидоры и перцы вымыть. Разрезать каждый помидор пополам. Из перцев удалить сердцевину. Зеленый перец нарезать соломкой, красный - кольцами, рыбное филе - небольшими кусочками.
- Смешать муку с крахмалом и паприкой. Обвалять рыбу в этой смеси. В сотейнике разогреть масло и обжарить в нем рыбу, по 3 мин с каждой стороны.
- Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Смешать горчицу с соевым соусом и чесноком. Выложить на блюдо рыбу и овощи. Полить приготовленным соусом.