"Маска"
- Отварная куриная грудка 1 шт
- Сыр 100 г
- Морковь вареная 1 шт
- Вареная свекла 1 шт
- Рубленые грецкие орехи 2
- Майонез
- Чеснок
- Укроп
- петрушка
- Куриную грудку мелко нарезать, сыр, морковь и свеклу по отдельности натереть на мелкой терке, пропустить через пресс чеснок
- Приготовить соус, соединив орехи с чесноком и майонезом. Укладывать салат на блюдо овальной формы, поставив в его центр 2 рюмки в таком порядке: курица, половина соуса, сыр, половина соуса.
- Последний слой сделать, оформив верхнюю часть салата морковью, а нижнюю – свеклой. Перед подачей на новогодний стол дать салату настояться 1 ночь, оформить новогодний салат «Маска» зеленью и зернами граната