"Маска"

Фотография

"Маска"

Ингредиенты

  • Отварная куриная грудка 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Морковь вареная 1 шт
  • Вареная свекла 1 шт
  • Рубленые грецкие орехи 2
  • Майонез
  • Чеснок
  • Укроп
  • петрушка

Рецепт

  1. Куриную грудку мелко нарезать, сыр, морковь и свеклу по отдельности натереть на мелкой терке, пропустить через пресс чеснок
  2. Приготовить соус, соединив орехи с чесноком и майонезом. Укладывать салат на блюдо овальной формы, поставив в его центр 2 рюмки в таком порядке: курица, половина соуса, сыр, половина соуса.
  3. Последний слой сделать, оформив верхнюю часть салата морковью, а нижнюю – свеклой. Перед подачей на новогодний стол дать салату настояться 1 ночь, оформить новогодний салат «Маска» зеленью и зернами граната