Рулеты из свинины с зеленью
- свиная вырезка 800 г
- оливки 50 г
- каперсы 1 ст. л.
- кедровые орехи 2 ст. л.
- свежие хлебные крошки 0.25 стак.
- тертый пармезан 2 ст. л.
- веточки тимьяна 2 шт
- растительное масло 2 ст. л.
- соль
- перец
- Тимьян мелко нарезать. Оливки, каперсы и кедровые орехи порубить в однородную массу.
- Добавить хлебные крошки, пармезан, тимьян и 1 ст. л. масла. Перемешать.
- Свинину разрезать на 4 куска, накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на куски начинку и свернуть мясо рулетиками. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 8-10 мин.