Рулеты из свинины с зеленью

Фотография

Рулеты из свинины с зеленью

Ингредиенты

  • свиная вырезка 800 г
  • оливки 50 г
  • каперсы 1 ст. л.
  • кедровые орехи 2 ст. л.
  • свежие хлебные крошки 0.25 стак.
  • тертый пармезан 2 ст. л.
  • веточки тимьяна 2 шт
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Тимьян мелко нарезать. Оливки, каперсы и кедровые орехи порубить в однородную массу.
  2. Добавить хлебные крошки, пармезан, тимьян и 1 ст. л. масла. Перемешать.
  3. Свинину разрезать на 4 куска, накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на куски начинку и свернуть мясо рулетиками. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 8-10 мин.