Салат с тунцом и сухариками

Фотография

Салат с тунцом и сухариками

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 300 г
  • Батон 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Соль-по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Лук нарезать соломкой.
  3. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
  4. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  5. Яйца натереть на крупной терке.
  6. С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
  7. Ингридиенты перемешать и заправить салат.