Эклеры(из программы ешь и худей)

Фотография

Эклеры(из программы ешь и худей)

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Вода 150 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 100 г
  • Соль
  • Творог не жирный 200 г
  • Ванилин
  • Мед 30 г
  • Шоколад 100 г

Рецепт

  1. Воду вскипятить и развести в ней сливочное масло, всыпать по не много муку, постоянно помешивая, пока тесто на станет отлипать от стенок.
  2. Затем добавить яйцо и щепотку соли, тщательно все размешивая. При помощи кондитерского мешка сформировать на противене эклеры и выпекать при температуре 200 градусов 10минут.
  3. Для начинки смешать семена ванили с творогом и медом и при помощи кндитерского мешка начинить эклеры.
  4. Для глазури, растопить шоколад и окунуть в него эклер верхней стороной.