Грибной

Фотография

Грибной

Ингредиенты

  • грибы (белые или подосиновики) 400 г
  • отварная морковь 1 шт
  • яица отваренные 3 шт
  • свежий огурец 1 шт
  • маринованных корнишонов 10 шт
  • лук 1 шт
  • твердый сыр 100 г
  • майонез
  • Для украшения: отварная морковь 1 шт
  • Огурцы 1 шт

Рецепт

  1. Грибы и лук порезать и отдельно обжарить на растительном масле. Огурец и корнишоны нарезать мелкими кубиками. Варенную морковь натереть на средней терке, а на мелкой сыр и варенные яйца (белки и желтки отдельно).
  2. Салат выкладывать слоями, придавая форму круга, каждый слой смазывать майонезом. 1 слой - грибы, 2 слой - лук, 3 слой - огурец, 4 слой - корнишоны, 5 слой - морковь, 6 слой - твердый сыр, 7 слой - яйца (белки в центре, желтки -по краю).
  3. Украсить салат как на фото: цветами из варёной моркови, листочки из огурца.